Restaurant Terrasse Paris 6
façon Grand-Mère
en gouttière, fleur de sel et pain grillé
Maison
en persillade
salade verte
de la maison de l'Escargot
Confiture de Cerises noires du Pays-Basque et Pain Grillé
eFumé, Croutons et Oeuf bio poché
avocat & pamplemousse
du Puy tièdes, Œuf Bio poché et Saumon d’Ecosse fumé à la ficelle
label rouge, gratinées au vieux Parmesan 18 mois
& Embeurré de choux verts
et frites maison
coupé au couteau cru ou poêlé, et ses frites maison, salade verte
Saucisse de Porc de 300 gr du Pays Basque, Piment d’Espelette et sa Purée maison
purée maison
purée maison
& légumes de saison
Riz Long Bio aux petits légumes
moutarde à l'ancienne, purée maison
rôti dans son jus et légumes de saison
poêlée, fleur de sel, Os à moelle, frites maison & salade verte
Os à moelle, frites maison et salade verte
Cacao 72%
au caramel au beurre salé & crème anglaise
aux gousses de vanille de Madagascar
crème fraiche d’Isigny
Sorbet citron artisanal et Vodka
artisanaux de «la Fabrique Givrée»
"Cuvée Charles"
Ruinart
Maison La Mauny «VO Signature»
Maison La Mauny Héritage ou Spiced
3 rivières Ambré
«Extra Old»
«V.S.O.P»
hors d’âge
« de Souillac »
de Chez Brana
de cidre de Normandie, 30&40
Extra Gold 10 ans, 30&40
liqueur de menthe française
liqueur de pomme française
Liqueur de Citron Française
Corse
Alsace Hepp & tonic la French 20cl
Française, «La Guillotine» 4cl
Héritage édition «La Guillotine» 4cl
2cl, "La Guillotine", Française
récolte du Loiret et sa sauce Camembert
de la Maison Seguin, tranché finement
de Teruel AOP 24 mois Par 6
& frites maison, Moutarde & Ketchup
de Teruel AOP 24 mois
comme à Saigon
& Chorizitos grillés, fleur de sel
4 huitres Perle Noire N°3 de chez Cadoret, Saumon d’Ecosse fumé à la ficelle,90g de Tarama au Corail d’Oursin de chez KAVIARI & Filet de Maqueraux fumé au poivre
Chorizo Bellota , Morcilla Bellota, Lomo seché au Piment d’Espelette, Saucisse sèche perche de l’Aveyron et Jambon de Teruel AOP 24 mois
mixte fromages affinés - charcuterie ibérique
de Teruel AOP 24 mois
tranchée à partager
Tranchée ( Saucisse de Porc du Pays Basque )
Tapas élaborées à partager - Carte des vins travaillée - Cuisine traditionnelle Française - restaurant paris 6