Restaurant Terrasse Paris 6
façon Grand-mère
de chez Cédric Casanova
Poire & Noix
et son Oeuf bio poché
Mozzarella fumée
huile d’olive de Cédric Casanova et Citron
confiture de figues et son pain grillé
salade verte
en gouttière, fleur de sel de Guérande et pain grillé
gratinée, du chef
de la maison de l'escargot
Maison ABOTIA
Chiffonade de Chorizo et sauce Roquefort
Selon l'humeur du chef
Et ses toasts grillées Maison MASSE
Parmesan, Champignons, Roquette & Pommes grenailles
Pommes de terre issues de la récolte du Loiret
rôtis dans son jus et petits pois à la française
grillée, purée maison
et son steak de soja
et pommes sautées
coupé au couteau et ses frites maison, salade verte
Pommes sautées, ail & persil
Primée en concours, Piment d’Espelette et sa Purée maison
purée maison & salade verte
sauce Roquefort & gratin dauphinois maison
thym & Ratatouille maison
Poêlé au jus de thym, Piment d'Espelette, et purée maison
accompagnement selon la saison
du Père-Louis
race "Herdshire",(Angus, Charolais & Herdford), fleur de sel fumé Maldon. Frites maison et salade verte.
Maturée 20 jours, Os à moelle & Frites Maison
aux gousses de vanille de Madagascar
crème fraiche d’Isigny
Caramel beurre salé maison
Glace vanille de Tahiti et fève Tonga de la Fabrique Givrée
glace vanilla de Tahiti
artisanaux de «la Fabrique Givrée»
salade verte
beurre 1⁄2 sel
5 mignardises
Sorbet citron artisanal et Vodka Française « Veuve Capet »
5 mignardises
* Champagne Charles Heidsieck brut
Michel Couvreur
P&M
Jack Daniels
« A’Bunah » 60,8° Non filtré
16 ans Single malt
Maison La Mauny
Veuve Capet
& Tonic Francais
Hennessy «X.O »
« V.S.O.P »
Corse, "La Pulpeuse", Liqueur Française
27 ou 31
"La Croqueuse" Liqueur Française
« de Souillac »
Framboise
de chez «Brana»
hors d’âge de chez Garreau
3 ans : 10€ / 10 ans : 15€ / 20 ans : 19€
et ses croutons grillés Chorizo, Thon, Tomate Chèvre, ou Jambon
ail et huile d’Olive de Chez Casanova
comme à Saigon
Servies tièdes avec beurre demi-sel et pain grillé
(env. 90g) & Blinis
maison
Fleur de sel et Chorizitos grillés
Sauce fromage blanc aux herbes maison
récolte du Loiret et sa sauce Camembert
Salade verte
De mon ami Peïo - Domaine Abotia
Salade verte
Salade verte
Salade verte
fleur de sel fumé Maldon, Os à moelle, frites maison* et salade verte
Os à moelle, ses frites maison*et salade verte, « Origine France ou UE »
Cuisine bistrot traditionnelle - Française - Viandes et grillades - Tapas élaborées